Eigelb kochen?



Artikel von:
watak
veröffentlicht am 27.11.2003 20:23 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Vielleicht hat ja jemand hier eine Idee. Ich brauche für eine Soße zwei hartgekochte Eigelb, allerdings keine Eiweiß.

Nun möchte ich die rohen Eiweiß für Kokosmakronen verwenden, aber wie koche ich die einzelnen Eigelb? Geht das evt. im Wasserbad? Hat da schon mal jemand Erfahrung mit gemacht?

Danke für eine Antwort
Wally
 

Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine